Crostini di polenta con brie, salmone e cipolla caramellata

Crostini di polenta con brie, salmone e cipolla caramellata

Crostini di polenta con brie, salmone e cipolla caramellata.Ingredienti per 12 crostini:

Crostini di polenta con brie

 

 

  • 1/2 confezione di polenta valsugana  precotta
  • 1 confezione di crema di brie
  • 200 gr di salmone affumicato
  • 2 cipolle rosse
  • Olio qb
  • Sale qb
  • Zucchero qb
  • Prezzemolo qb

 

Procedimento:

Cuocere la polenta come indicato sulla confezione e dopo stenderla su una tiella allo spessore di circa 1 cm e farla raffreddare. Nel frattempo tagliate a fettine sottili le cipolle e mettetele in una padella con un filo di olio e sale qb. Lasciare stufare a fuoco basso e aggiungere un paio di cucchiai di zucchero. Lasciare caramellare la cipolla ancora qualche minuto e spegnere. Una volta freddata la polenta ricavate dei cerchi con un coppa pasta e metteteli su un piatto da portata. Spalmare i crostini di polenta con la crema di brie e passare in forno caldo a 200 gradi per 5/6 minuti. Togliere dal forno e guarnire con le fettine di salmone un po’ arrotolate  con al centro la cipolla caramellata. Decorare con un rametto di prezzemolo e servire.

I Crostini di polenta con brie, salmone e cipolla caramellata sono pronti !

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Crostini di polenta con brie, salmone e cipolla caramellata
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