Cupcake kinder bueno

Cupcake kinder bueno

Cupcake kinder bueno. Ingrediente:

Cupcake kinder bueno

 

  • 70 gr di farina 00
  • 70 gr di farina di riso
  • 140 gr di zucchero
  • 30 gr di cacao amaro
  • 1 bustina di lievito
  • 1 bustina vanillina
  • 3 uova
  • Un pizzico di sale
  • 125 gr di burro morbido
  • 12 mini kinder bueno

 

Per decorare :

  • Cacao amaro qb
  • 12 mini kinder bueno

 

Per la crema:

  • 200 gr di zucchero al velo
  • 100 gr di burro
  • 100 gr di Nutella

 

Cupcake kinder bueno. Procedimento :

Mescolare gli ingredienti tutti insieme per 3/4 minuti in planetaria o con delle fruste elettriche, tranne i kinder bueno. Rivestire la teglia per capecake con i pirottini di carta. Versare l’impasto in 12 pirottini e inserire in ogni pirottino un mini kinder bueno.

Cupcake kinder bueno1

Informare in forno preriscaldato a 160 gradi per circa 18/20 minuti. Nel frattempo preparare la crema al burro. Montare in planetaria il burro morbido con lo zucchero al velo per almeno 5 minuti. Aggiungere la Nutella un po’ alla volta sempre mescolando. Una volta  sfornati i capecake farli raffreddare per bene e con l’aiuto di una sac a poche con bocchetta, io ho usato la 2D, decorare a piacere con la crema al burro e Nutella. Mettere un altro mini kinder bueno sopra e spolverizzare leggermente con il cacao amaro.

Cupcake kinder bueno3

I Cupcake kinder bueno sono pronti !

 

Riepilogo ricetta
recipe image
Nome ricetta
Cupcake kinder bueno
Pubblicata il
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Valutazione ricetta
2.51star1star1stargraygray Based on 4 Review(s)
Share
Post Tagged with

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.