Fantasmini di halloween

Fantasmini di halloween

Fantasmini di halloween. Ingredienti per circa 15/20 fantasmini:

fantasmini di halloween1

 

  • 125 gr di albume
  • 125 gr di zucchero al velo
  • 125 gr di burro fuso
  • 125 gr di farina 00

 

Per decorare:

  • 50 gr di cioccolato fondente

 

Fantasmini di halloween. Procedimento:

Preriscaldare il forno a 250 gradi. Mettere in una ciotola tutti gli ingredienti e mescolare con una frusta a mano fino a che non otteniamo una pastella nella liscia. Rivestire una teglia con della carta forno e versare  un cucchiaio di pastella che stenderemo leggermente a formare un disco di circa 10 cm di diametro. Continuare così fino a riempire la teglia. A questo punto infornare per circa 3/4 minuti, quando il bordo inizia a scurirsi possono essere tolti dal forno.Togliere immediatamente i dischi dalla teglia e posizionarli sopra un bicchierino da liquore su cui metterete un altro bicchierino in modo da dare la forma.

fantasmini di halloween2

Dopo qualche minuto si indurirà e potrà essere tolto dal bicchiere senza che si sformi.

fantasmini di halloween

Continuare fino ad esaurimento della pastella. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria o al microonde, riempire un cornetto di carta forno e decorare gli occhi e la bocca dei  fantasmini a piacere.

I fantasmini di halloween sono pronti !

Riepilogo ricetta
recipe image
Nome ricetta
Fantasmini di halloween
Pubblicata il
Tempo di preparazione
Tempo totale
Share
Post Tagged with

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.