Filetto di branzino ripieno

Filetto di branzino ripieno

Filetto di branzino ripieno. Ingredienti per 2 persone:

Filetto di branzino ripieno

 

  • 4 filetto di branzino o spigola
  • Sale qb
  • Pepe nero qb 
  • Olio evo qb

 

Per il ripieno:

  • 80 gr di pane integrale
  • Uno spicchio di aglio
  • Mezzo scalogno
  • 2 pomodori secchi sottolio
  • Un cucchiaio di capperi all’aceto
  • Prezzemolo qb

 

 

Procedimento :

Mettere in un frullatore il pane , l’aglio, il prezzemolo, lo scalogno , i pomodori , i capperi e il prezzemolo e frullare bene il tutto. Salare e pepare i filetti di pesce e poi dividere la farcia su due filetti. Ricoprire con  gli altri due filetti e chiuderli con dello spago da cucina. Ricoprire una teglia con carta forno e mettere un filo d’olio sopra. Appoggiare i filetti ripieni sulla teglia e infornare in forno preriscaldato a 180 gradi per 20/25 minuti. Togliere dal forno e servire accompagnati da un’insalata fresca. 

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Filetto di branzino ripieno
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