Fiori di zucca in pastella

Fiori di zucca in pastella

Fiori di zucca in pastella. Ingredienti :

fiori di zucca in pastella1
  • 15 Fiori di zucca

 

Per la pastella :

  • 100 gr di farina
  • 200 ml di acqua fredda
  • Un pizzico di sale

 

Per friggere :

  • Olio di arachidi qb

 

Fiori di zucca in pastella. Procedimento :

Pulire i fiori di zucca senza aprirli e sciacquarli delicatamente  sotto l’acqua. Preparare la pastella mescolando velocemente l’acqua, la farina e il sale. In una pentola portare abbondante olio  alla temperatura di circa 170 gradi. Immergere i fiori di zucca nella pastella, far cadere la pastella in eccesso e metterli nell’olio bollente. Dopo un paio  di minuti girare i fiori e friggere fino a doratura. Scolarli e posarli su un piatto coperto da carta assorbente . Salare se necessario e servire appena pronti belli croccanti.

I fiori di zucca in pastella sono pronti !

Riepilogo ricetta
recipe image
Nome ricetta
Fiori di zucca in pastella
Pubblicata il
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Share
Post Tagged with

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *