Focaccia di pane raffermo con pomodorini

Focaccia di pane raffermo con pomodorini

 Focaccia di pane raffermo con pomodorini. Ingredienti:

Focaccia di pane raffermo coi pomodorini
  • 300 gr di pane raffermo
  • 150 gr di pomodorini
  • Sale qb
  • Olio qb
  • Origano qb

 

Focaccia di pane raffermo con pomodorini.Procedimento :

Mettere il pane in una ciotola con acqua. Dopo qualche minuto strizzarlo per bene e sbriciolarlo in una ciotola. Aggiungere sale, qualche cucchiaio di olio e mescolare per bene. Lavare e tagliare a metà i pomodorini. Condirli con sale, olio e origano e lasciarli marinare una decina di minuti. In una teglia adatta al forno mettere il pane sbriciolato sul fondo e compattare per bene. Distribuire i pomodorini conditi sopra e versare il condimento sopra. Mettere ancora un po’ di origano e infornare in forno caldo a 180 gradi per circa un’ora o fino a doratura.

La focaccia di pane raffermo coi pomodorini è pronta !

 

Riepilogo ricetta
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Focaccia di pane raffermo con pomodorini
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