Fusi di pollo al bacon

Fusi di pollo al bacon

Fusi di pollo al bacon. Ingredienti per 4 persone :

Fusi di pollo al bacon1
  • 8 fusi di pollo
  • 12 fette di bacon
  • 4 cucchiai di senape
  • Sale qb
  • Pepe nero qb
  • Uno spicchio di aglio
  • Rosmarino qb
  • Salvia qb
  • Olio evo qb
  • Un bicchiere di vino bianco

 

Lavare ed asciugare per bene i fusi di pollo. Togliere a ciascun fuso la pelle. A questo punto incidere ciascun fuso con dei tagli lungo la carne e spennellarli poi  con la senape avendo cura di farla ben penetrare nelle incisioni fatte. Mettere due fette  di bacon intorno a ciascun fuso cercando di coprirli totalmente. Dopodiché disporre i fusi di pollo in una teglia da forno uno accanto all’altro. Mettere  un filo di olio sopra la carne  e aggiungere  l’aglio a pezzetti,  i rametti di rosmarino spezzettati  e le foglie di salvia. Aggiustare  di sale  e pepe e versare il vino sui fusi.

fusi di pollo al bacon

Infornare  in forno statico preriscaldato a 180°C per 50 minuti circa o fino a cottura ultimata. Servire ben caldi.

I Fusi di pollo al bacon sono pronti !

Riepilogo ricetta
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Fusi di pollo al bacon
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