Grissini alla pizzaiola con esubero pasta madre

Grissini alla pizzaiola con esubero pasta madre

Grissini alla pizzaiola con esubero pasta madre. Ingredienti:

 

Grissini alla pizzaiola con esubero pasta madre

  • 150 gr di lievito madre non rinfrescato
  • 150 gr di farina 00
  • Un cucchiaio abbondante di origano
  • 10 gr di sale
  • 40 gr di parmigiano reggiano grattugiato
  • 20 gr di olio evo
  • 75 gr di passata di pomodoro

 

Procedimento :

Mescolare insieme tutto gli ingredienti a mano p in planetaria fino ad ottenere un panetto liscio ma morbido.Formare con l’impasto dei filoncini di un cm di diametro ca. Tagliare i filoncini alla lunghezza di ca 20 cm o quella che si preferisce e disporli su una teglia coperta da carta forno, precedentemente unta con un filo di olio.  Preriscaldate il forno a 220″ infornare la teglia e cuocere per circa 10/15 minuti. 

Controllate la croccantezza del grissino e se necessario prolungare la cottura di qualche altro minuto.

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Grissini alla pizzaiola con esubero pasta madre
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