Insalata di merluzzo e patate

Insalata di merluzzo e patate

Insalata di merluzzo e patate. Ingredienti per 4 persone :

insalata-di-merluzzo-e-patate

 

  • 6 patate medie
  • 400 gr di merluzzo fresco
  • Olio qb
  • Sale qb
  • Uno spicchio di aglio
  • Prezzemolo qb

 

Insalata di merluzzo e patate. Procedimento:

Sbucciare le patate e tagliarle in quattro/sei pezzo non troppo piccoli. Metterli in una pentola piena di acqua e portare a bollore. Cuocere per 10/15 minuti dopodiché scolarle e metterle in una ciotola. Salare le patate, mescolare e tenere da parte. Nel frattempo mettere il il merluzzo in una pentola con acqua bollente salata e cuocere per 10 minuti. Scolare il merluzzo e dopo averlo spezzettato con una forchetta metterlo nella ciotola con le patate. Regolare di sale e  aggiungere l’olio e lo spicchio di aglio tagliato a metà in modo da poterlo togliere facilmente in seguito. Aggiungere del prezzemolo tritato, mescolare per bene il tutto e servire.

Riepilogo ricetta
recipe image
Nome ricetta
Insalata di merluzzo e patate
Pubblicata il
Tempo di preparazione
Tempo totale
Valutazione ricetta
2.51star1star1stargraygray Based on 8 Review(s)
Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.