Involtini veloci di carpaccio

Involtini veloci di carpaccio

Involtini veloci di carpaccio. Ingredienti:

Involtini veloci di carpaccio
  • 100 gr di pangrattato
  • 50 gr di parmigiano 
  • 1 manciata abbondante di prezzemolo 
  • sale qb 
  • Olio evo qb 
  • 400 gr di carpaccio di manzo
Procedimento:
Preparare l’impanatura miscelando il pangrattato, il parmigiano e il prezzemolo tritato. Spennellare ogni fettina di carpaccio con un po’ di olio, ricoprire con abbondante impanatura e arrotolare in modo da formare un involtino stretto e lungo. Spennellare l’involtino di olio e impanarlo anche sull’esterno. Chiudere per bene gli involtini con uno stuzzicadenti.
Cuocere in padella a fiamma dolce, con poco olio, fino a che gli involtini non saranno ben rosolati. Regolare di sale e servire. Ottimi sia caldi che freddi.
Riepilogo ricetta
recipe image
Nome ricetta
Involtini veloci di carpaccio
Autore
Pubblicata il
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.