Lasagne alla bolognese. Ingredienti per 6 persone :
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- 400 gr di pasta all’uovo per lasagne
- 400 gr di ragù
- 400 gr di besciamella
- Parmigiano qb
Procedimento :
Mescolare la besciamella con il ragù ( potete anche alternare starti di besciamella con strati di ragù ma io preferisco mescolarli insieme.Prendere una teglia capiente versare qualche cucchiaio di ragù con la besciamella sul fondo, coprire bene con la pasta per lasagne.Versare abbondante ragù e besciamella, spolverizzare con il parmigiano e ricominciare coprendo con la pasta per lasagne con il ragù e il parmigiano alternando gli strati. Fare al massimo 4 o 5 strati di pasta e finire con il ragù e abbondante Parmigiano. Infornare in forno caldo a 180 gradi per circa 30/40 minuti.
A seconda del tipo di pasta all’uovo che si utilizza potrebbe essere necessario o meglio potrebbe dare un risultato migliore, sbollentare la pasta per lasagne in acqua bollente per un paio di minuti prima della preparazione. Potete inoltre, preparare le lasagne la sera prima o qualche ora prima e lasciarle riposare in frigorifero prima di infornarle. In questo caso si può evitare il passaggio di sbollentare la pasta per lasagne e inoltre basteranno 20/30 minuti di forno per la cottura e le lasagne verranno più compatte.

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