Lasagne di pesce

Lasagne di pesce

Lasagne di pesce. Ingredienti per 4 persone:

lasagne di pesce

 

  • 200 gr salmone fresco
  • 300 gr coda rospo
  • 300 gr code di gambero
  • 300 gr pomodorini datterini
  • Olio qb
  • Sale qb
  • Pepe nero qb
  • 1 spicchio di aglio
  • 1/2 bicchiere vino bianco
  • 1 confezione di lasagne sfogliavelo

 

Per la vellutata di patate:

  • 1 scalogno
  • 2 patate
  • Brodo vegetale qb

 

Procedimento:

Per la vellutata; In una pentola rosolare lo scalogno e aggiungere le patate tagliate a tocchetti. Farle rosolare qualche minuto e poi coprirle con il brodo completamente. Regolare di sale e fare andare a fuoco basso fino s cottura delle patate.  Frullare con un frullatore a immersione le patate e il brodo fino ad ottenere una vellutata.

Per il ripieno; In una padella mettere un po’ di olio e uno spicchio di aglio tritato. Aggiungere il salmone e la coda di rospo e i gamberi tagliati a dadini ( lasciare qualche gambero intero per la decorazione). Lasciare rosolare bene e sfumare con il vino bianco. Aggiungere i pomodorini tagliati a metà e lasciare andare qualche minuto. Regolare di sale e di pepe e spegnere. Comporre la lasagna intera  o a monoporzione mettendo a strati un po’ di vellutata sul fondo , uno strato di lasagna, un po’ di ripieno e ancora vellutata di patate. Fare 4 strati e mettere in forno preriscaldato a 180 gradi per 20/25 minuti.

Servire mettendo sul fondo de piatto un cucchiaio di vellutata, una porzione di lasagna e qualche gambero intero. Le lasagne di pesce sono pronte !

Riepilogo ricetta
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Lasagne di pesce
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