Meringa italiana ricetta di Luca Montersino

Meringa italiana ricetta di Luca Montersino

Meringa italiana ricetta di Luca Montersino. Ingredienti:

 

meringa italiana ricetta di Luca montersino
  • 330 gr di albumi
  • 110 gr di destrosio
  • 560 gr di zucchero semolato
  • 150 gr di acqua

 

Procedimento:

Fare montare gli albumi con il destrosio ( in mancanza potete utilizzare 50 gr di glucosio liquido). Cuocere acqua e zucchero portandoli alla temperatura di 121 gradi C. Versare a filo sugli albumi semi montati e montare fino a raffreddamento.

La meringa italiana ricetta di Luca Montersino è pronta !

Riepilogo ricetta
recipe image
Nome ricetta
Meringa italiana ricetta di Luca Montersino
Autore
Pubblicata il
Tempo di preparazione
Tempo totale
Valutazione ricetta
31star1star1stargraygray Based on 19 Review(s)
Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.