Mini cheesecake salata

Mini cheesecake salata

Mini cheesecake salata. Ingredienti per 5 mini cheesecake :

Mini Cheesecake salata

Per la base:

  • 2 pacchetti di crackers salati
  • Basilico qb
  • Burro fuso 30 gr
  • Parmigiano 2 cucchiai

 

Per il ripieno:

  • 250 gr di formaggio Philadelphia
  • 2 formaggini

 

Per decorare:

  • Miele qb
  • Crema di Aceto balsamico qb

 

Mini cheesecake salata. Procedimento:

In un frullatore frullare i crackers con il burro fuso, il parmigiano e il basilico. Dividere il composto in 5 pirottini di carta e schiacciare per bene. Mettere a raffreddare in frigorifero per una mezz’oretta. Togliere la base dai pirottini e mettere nel piatto di portata. Mescolare in una ciotola con una forchetta il Philadelphia e i formaggini. Mettere il composto in una sac a poche con bocchetta a stella ( io ho usato la 2D wilton) e formare una rosellina sopra la base. Posizionare al centro della rosellina di formaggio un cucchiaino di miele e decorare con un filo di crema di aceto  balsamico.

La mini cheesecake salata è promta !

Riepilogo ricetta
recipe image
Nome ricetta
Mini cheesecake salata
Pubblicata il
Tempo di preparazione
Tempo totale
Share
Post Tagged with

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.