Mini savarin crema e lamponi. Ingredienti per 12 mini savarin:
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- 100 gr di ricotta
- 90 gr zucchero
- 2 uova
- 50 gr di olio
- 90 gr farina
- 40 gr frumina
- 1/2 bustina lievito
- Buccia di un limone grattugiata
- Un cucchiaino di estratto di vaniglia
Per decorare :
- Crema pasticcera qb
- 12 Lamponi freschi
Procedimento :
Preparare la crema pasticcera come indicato in ricetta e lasciarla freddare per bene. Montare la ricotta con lo zucchero fino ad ottenere una bella crema liscia. Aggiungere le uova una alla volta e mescolare. Aggiungere l’olio , la vaniglia e la buccia grattugiata del limone. Mescolare la farina, alla frumina e al lievito e setacciarli. Aggiungere a velocità bassa un cucchiaio delle farine per volta fino ad esaurimento. Riempire lo stampo in silicone di mini savarin quadrati fino a tre quarti di altezza. Dopodiché infornare in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15/20 minuti.
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Una volta freddi poggiarli su un vassoio da portata, mettere un cucchiaino di crema pasticcera nell’incavo del savarin e decorare con un lampone fresco.

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