Muffin integrali alla mela e pera

Muffin integrali alla mela e pera

Muffin integrali alla mela e pera. Ingredienti:

Muffin integrali alla mela e pera
  • Due tazze farina integrale
  • Una tazza zucchero di canna grezzo
  • Mezza tazza olio evo
  • Due uova
  • Mezza tazza di latte di riso
  • Due cucchiai di semi di canapa
  • Due cucchiaini di lievito per dolci
  • Una mela
  • Una pera
  • Un pizzico di sale
  • Zucchero al velo qb

 

Muffin integrali alla mela e pera. Procedimento:

Scegliere una tazza o anche un bicchiere a piacere in quanto non è fondamentale la capienza della tazza ma le proporzioni fra i vari ingredienti. Io ho usato una comunissima tazza da the. Mettere in una ciotola le uova, lo zucchero e mescolare con una frusta a mano. Aggiungere l’olio e il latte, il pizzico di sale , i semi di canapa e il lievito setacciato. A questo punto aggiungere la farina setacciata. Metterne il composto negli stampi per muffin e riempirli fino a un terzo. Sbucciare e tagliare a dadini la mela e la pera. Dividere la frutta negli stampini sopra l’impasto. Infornare in forno caldo preriscaldato a 180 gradi ventilato per circa 20 minuti. Spolverizzarle con zucchero al velo.

I muffin integrali alla mela e pera sono pronti !

 

Riepilogo ricetta
recipe image
Nome ricetta
Muffin integrali alla mela e pera
Pubblicata il
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.