Muffin marmorizzati morbidi e veloci

Muffin marmorizzati morbidi e veloci

Muffin marmorizzati morbidi. Ingredienti per 25 muffin:

 

Muffin marmorizzati morbidi1
  • 300 farina
  • 300 zucchero
  • 150 burro morbido
  • 180 latte
  • 3 uova
  • 1 bustina lievito
  • Un pizzico sale

 

Per l’impasto  al cioccolato:

  • 30 gr di cacao amaro

 

Per decorare :

  • Zucchero al velo

 

Muffin marmorizzati morbidi. Procedimento :

Mettere in planetaria tutti gli ingredienti e mescolare velocemente tutto insieme fino ad ottenere una pastella liscia. Dividere l’impasto un due ciotole e aggiungere il cacao in una mescolando per bene. Mettere gli impasti in due sac a poche senza beccuccio e riempire gli stampi da muffin fino a 3/4 di altezza mettendo prima l’impasto bianco e dopo nel centro l’impasto al cacao. Infornare in forno preriscaldato a 180 gradi per  30 minuti. Sfornare e una volta freddi  spolverizzare con lo zucchero al velo.

I muffin marmorizzati morbidi sono pronti !

Riepilogo ricetta
recipe image
Nome ricetta
Muffin marmorizzati morbidi e veloci
Pubblicata il
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Valutazione ricetta
11stargraygraygraygray Based on 1 Review(s)
Share
Post Tagged with

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.