Nuggets di pesce

Nuggets di pesce

Nuggets di pesce. Ingredienti per ca 15 Nuggets:

nuggets di pesce
  • 500 g di pesce misto a piacere ( io ho usato filetti di scorfano e di rombo e gamberi)
  • 1 spicchio d’aglio
  • 40 g di pan grattato
  • Sale q.b
  • un cucchiaio di salsa di soia
  • Un cucchiaio di senape
  • erba cipollina qb

Ingredienti per la pastella:

  • 80 g di farina
  • 80 ml di latte
  • Un uovo
  • Sale q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.

Per impanare:

  • Pan grattato qb

Per friggere :

  • Olio di semi per friggere qb

Per preparare i nuggets di pesce  occorre innanzi tutto mettere il pesce scelto ( potete utilizzare il tipo di pesce che preferite ottimi anche con solo merluzzo )in un frullatore insieme a tutti gli altri ingredienti e frullare qualche minuto fino ad ottenere un composto ben amalgamato .
Stendere il composto tra due fogli di carta forno con un matterello allo spessore di ca 1 cm e con un coppa pasta dal diametro di ca 6 cm formare i nuggets.
Preparare ora la pastella mescolando insieme con una frusta gli ingredienti indicati , tranne l’olio , facendo attenzione a non formare grumi, potete usare anche un frullatore a immersione. Aggiungere olio a filo alla pastella quel tanto che basta a renderla densa e cremosa.
Quindi passare i nuggets di pesce prima nella pastella e poi nel pan grattato.
Dopodiché friggerli in abbondante olio bollente.

Riepilogo ricetta
recipe image
Nome ricetta
Nuggets di pesce
Autore
Pubblicata il
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Share
Post Tagged with

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.