Paccheri porro e salsiccia

Paccheri porro e salsiccia

Paccheri porro e salsiccia. Ingredienti per 4 persone:

 

paccheri porro e salsiccia
  • 400 gr paccheri
  • 1 porro
  • 400 gr salsiccia
  • Olio evo qb
  • Prezzemolo qb
  • Burro qb
  • Sale qb
  • Pepe nero qb
  • 1/2 bicchiere vino bianco
  • Parmigiano grattugiato qb

 

Procedimento:

 

Mettere l’acqua per la cottura dei paccheri sul fuoco e salare. Nel frattempo in una padella mettere l’olio e il porro tagliato a rondelle sottili a rosolare. Aggiungere la salsiccia sbriciolata e fare andare qualche minuto a fuoco vivace. Sfumare col vino bianco farlo evaporare, regolare di sale e pepe e spegnere. Cuocere i paccheri e una volta pronti versarli nella padella col condimento aggiungendo un paio di mestoli di acqua di cottura e una noce di burro . Saltarli velocemente fino ad assorbimento dell’acqua. Spolverizzare di parmigiano e mantecare ancora qualche minuto a fuoco spento.

I paccheri porro e salsiccia

Riepilogo ricetta
recipe image
Nome ricetta
Paccheri porro e salsiccia
Pubblicata il
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Valutazione ricetta
21star1stargraygraygray Based on 2 Review(s)
Share
Post Tagged with

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.