Pasta fagiolini e patate

Pasta fagiolini e patate

Pasta fagiolini e patate. Ingredienti per 4 persone:

Pasta fagiolini e patate
  • 300 gr di spaghetti
  • 300 gr di fagiolini cornetti
  • 2 patate medie
  • Olio qb
  • 1 spicchio di aglio qb
  • Sale qb
  • Pepe qb
  • Parmigiano grattugiato qb
  • Basilico qb

 

Pasta fagiolini e patate. Procedimento:

Mettere a bollire in una pentola capiente i fagiolini freschi (o surgelati ) con acqua e sale qb e le patate sbucciate e tagliate a dadini di circa 1 cm. Quando l’acqua inizia a bollire lasciar cuocere le verdure una decina di minuti e poi aggiungere gli spaghetti. Nel frattempo in una padella abbastanza larga mettere qualche cucchiai di olio evo sufficienti a condire la pasta e rosolare l’aglio. Una volta cotti gli spaghetti, scolare bene il tutto è versarlo nella  padella con l’olio dopo aver tolto l’aglio. Se preferite invece potete addirittura schiacciare l’aglio negli spaghetti. Saltare velocemente la pasta e servirla spolverizzata di parmigiano e con un ciuffo di basilico fresco.

La pasta fagiolini e patate è pronta !

Riepilogo ricetta
recipe image
Nome ricetta
Pasta fagiolini e patate
Pubblicata il
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Share
Post Tagged with

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.