Pasta frolla senza glutine di Luca Montersino

Pasta frolla senza glutine di Luca Montersino

Pasta frolla senza glutine di Luca  Montersino. Ingredienti:

pasta frolla senza glutine

 

  • 250 gr di farina di riso finissima
  • 175 gr di farina gialla di mais finissima
  • 225 gr di burro
  • 190gr di zucchero a velo
  • 4 gr di lievito per dolci
  • 140 gr di tuorlo d’uovo

 

 

Procedimento :

Amalgamare il burro ammorbidito con lo zucchero a velo. Aggiungere i tuorli, le farine e il lievito. Lavorare l’impasto fino ad ottenere un panetto sodo. Lasciar riposare in frigo per un paio d’ore.

La pasta frolla senza glutine di Luca Montersino è pronta !

Riepilogo ricetta
recipe image
Nome ricetta
Pasta frolla senza glutine di Luca Montersino
Pubblicata il
Tempo di preparazione
Tempo totale
Valutazione ricetta
21star1stargraygraygray Based on 10 Review(s)
Share
Post Tagged with

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *