Pasta frolla senza glutine di Luca Montersino

Pasta frolla senza glutine di Luca Montersino

Pasta frolla senza glutine di Luca  Montersino. Ingredienti:

pasta frolla senza glutine

 

  • 250 gr di farina di riso finissima
  • 175 gr di farina gialla di mais finissima
  • 225 gr di burro
  • 190gr di zucchero a velo
  • 4 gr di lievito per dolci
  • 140 gr di tuorlo d’uovo

 

 

Procedimento :

Amalgamare il burro ammorbidito con lo zucchero a velo. Aggiungere i tuorli, le farine e il lievito. Lavorare l’impasto fino ad ottenere un panetto sodo. Lasciar riposare in frigo per un paio d’ore.

La pasta frolla senza glutine di Luca Montersino è pronta !

Riepilogo ricetta
recipe image
Nome ricetta
Pasta frolla senza glutine di Luca Montersino
Pubblicata il
Tempo di preparazione
Tempo totale
Valutazione ricetta
21star1stargraygraygray Based on 9 Review(s)
Share
Post Tagged with

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.