Pesce persico gratinato al forno

Pesce persico gratinato al forno

Pesce persico gratinato al forno. Ingredienti per 4 persone:

pesce persico gratinato al forno
  • 500 gr di filetto di persico
  • 100 gr di pane integrale
  • Un cucchiaio scarso di capperi all’aceto
  • Un ciuffo di prezzemolo
  • Uno spicchio di aglio
  • Uno scalogno piccolo
  • Olio evo qb
  • Sale qb

 

Procedimento:

In un frullatore frullare il pane,con i capperi, il prezzemolo, l’aglio, un pizzico di sale e lo scalogno. Poggiare il filetto di  persico su una teglia da forno ricoperto di carta forno su cui avrete messo  un filo di olio in precedenza e ricoprirlo interamente con il pane aromatizzato.

pesce persico gratinato al forno1

Infornare in forno preriscaldato a 190 gradi per circa 15/20 minuti. Servire caldo con un contorno di insalata !

Riepilogo ricetta
recipe image
Nome ricetta
Pesce persico gratinato al forno
Autore
Pubblicata il
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *