Plumecake senza glutine e senza lattosio

Plumecake senza glutine e senza lattosio

Plumecake  senza glutine e senza lattosio. Ingredienti:

 

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  • 225 gr di farina di riso
  • 225 gr di uova (ca4)
  • 90 gr di olio di riso
  • 135 gr di latte di riso  (in alternativa  altro latte vegetale a piacere)
  • 225 gr di zucchero di canna (in alternativa di può utilizzare lo zucchero normale o zucchero al velo)
  • I Semi di una bacca di vaniglia
  • Un pizzico di sale
  • 125 gr di Mirtilli

 

Plumecake  senza glutine e senza lattosio. Procedimento: 

In planetaria ( o con un frullino elettrico) montare lo  zucchero insieme alle uova finché non diventano spumose alla massima velocità. Aggiungere i semi della bacca di vaniglia e il pizzico di sale. Versare a filo  l’olio ( in alternativa potete usare altro olio di semi ) e il latte  ( per chi non ha intolleranze in alternativa può essere utilizzato latte vaccino) abbassando leggermente la velocità. Aggiungere infine la farina ( che per chi non ha intolleranza può essere sostituita con farina 00) rallentando ulteriormente la velocità. Mettere nello stampo da plumcake foderato con carta forno  e aggiungere, distribuendoli sopra l’impasto, i mirtilli leggermente infarinati. Infornare in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 6/7 minuti, poi abbassare la temperatura a 160 gradi e continuare la cottura per altri 25/30 minuti circa.

Riepilogo ricetta
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Plumecake senza glutine e senza lattosio
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