Polpette di patate e salmone

Polpette di patate e salmone

Polpette di patate e salmone. Ingredienti:

Polpette di patate e salmone

per ca 20 polpette

  • 500 gr di Filetto di salmone fresco
  • 500 gr di patate lessate
  • 100 gr di pangrattato
  • Uno scalogno
  • Un uovo intero
  • Uno spicchio di aglio
  • Prezzemolo qb
  • Sale qb
  • Pepe nero qb

Per ricoprire:

Pangrattato qb

Per friggere :
  • Olio di semi di arachide
Procedimento:
Mettere il filetto di salmone a cuocere in acqua bollente per 6/7 minuti.
Nel frattempo schiacciare con uno schiacciapatate le patate precedentemente lessate in una ciotola. Una volta cotto il salmone aspettare che si freddi leggermente dopodiché pulirlo da eventuali lische e tritarlo leggermente al coltello. Aggiungerlo nella ciotola con le patate. Regolare di sale e di pepe. Aggiungere lo scalogno tritato,il pangrattato, il prezzemolo tritato, l’aglio schiacciato e l’uovo e mescolare per bene il tutto. Prelevare un po’ di composto alla volta e formare delle polpette. Passare le polpette nel pangrattato in modo da ricoprirle uniformemente.
Polpette di patate e salmone5
Portare l’olio alla temperatura di 160/170 gradi e cuocere le polpette fino a doratura. In alternativa potete cuocere le polpette in forno preriscaldato a 200 gradi per 15 minuti circa o comunque fino a doratura.
Riepilogo ricetta
recipe image
Nome ricetta
Polpette di patate e salmone
Autore
Pubblicata il
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Valutazione ricetta
21star1stargraygraygray Based on 2 Review(s)
Share
Post Tagged with

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.