Quinoa tonno e zucchine

Quinoa tonno e zucchine

Quinoa tonno e zucchine. Ingredienti per 2 persone:

 

Quinoa tonno e zucchine
  • 120 gr di quinoa
  • 250 gr di acqua
  • Sale qb
  • 2 zucchine medie
  • 160 gr di tonno
  • Uno spicchio di aglio
  • Olio qb
  • Pepe qb

 

Quinoa tonno e zucchine. Procedimento:

In una pentola mettere la quinoa, l’acqua e il sale qb. Portare a ebollizione  a fiamma alta coperta da un coperchio dopodiché abbassare al minimo la fiamma e attendere che tutta l’acqua venga assorbita dalla quinoa. A questo punto spegnere il fuoco e lasciare a riposo 5 minuti sempre coperto con un coperchio. Nel frattempo grattugiare le zucchine con una grattugia a fori grossi. In una padella capiente mettere qualche cucchiaio di olio, l’aglio intero e  le zucchine. Aggiungere qualche cucchiaio di acqua o brodo vegetale e far andare qualche minuto. Le zucchine devono rimanere abbastanza croccanti e l’acqua non deve essere completamente evaporata.  Regolare di sale e pepe, togliere l’aglio e aggiungere il tonno spezzettato. A questo  punto aggiungere la quinoa sgranandola con una forchetta. Mescolare bene il tutto e servire ben calda o fredda a piacere.

La Quinoa tonno e zucchine è pronta !!

Riepilogo ricetta
recipe image
Nome ricetta
Quinoa tonno e zucchine
Pubblicata il
Tempo di preparazione
Tempo totale
Valutazione ricetta
31star1star1stargraygray Based on 13 Review(s)
Share
Post Tagged with

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.