Ricetta biscotti integrali

Ricetta biscotti integrali

Ricetta biscotti integrali. Ingredienti per ca 80 biscotti:

Biscotti integrali

 

  • 550 gr di farina integrale
  • 125 gr di zucchero di canna a velo
  • 16 gr di miele di acacia
  • 100 gr di olio di riso
  • 100 gr di latte 
  • 120 gr di tuorli (o 2 uova intere)
  • 10 gr di malto
  • 1/2 bustina di lievito vanigliato
  • Un pizzico di sale
  • 1 gr di aroma di vaniglia 

 

Procedimento:

Impastare a mano o in planetaria con la foglia tutti gli ingredienti fini ad ottenere un impasto compatto. Stendere l’impasto su una spianatoia infarinata con un matterello a uno spessore di ca 7mm e tagliare  i biscotti con un tagliabiscotti. Metterli su una teglia rivestita da carta forno e infornare preriscaldando il forno a 180 gradi per circa 10/12 minuti.

Riepilogo ricetta
recipe image
Nome ricetta
Ricetta biscotti integrali
Autore
Pubblicata il
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Share
Post Tagged with

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *