Ricetta Cheesecake

Ricetta Cheesecake

Ricetta Cheesecake, ingredienti:

 

Ricetta cheesecake (2)

 

Per la base:

  • 15 biscotti digestive
  • 80 gr di burro fuso
  • 1 uovo intero

 

Per il ripieno:

  • 500 gr di mascarpone
  • 250 gr di Philadelphia
  • 280 gr di zucchero
  • 4 uova intere
  • Una bustina di vanillina
  • 1/2 limone spremuto

 

Per decorare:

  • 1/2 barattolo di marmellata di fragole ( senza pezzi di frutta )

 

Procedimento:

Frullare i biscotti con il burro e l’uovo. Foderate uno stampo per torta con cerniera con della carta forno e versare i biscotti sul fondo. Schiacciarlo con il dorso di un cucchiaio in modo da ricoprire tutto il fondo e metà bordo.

Ricetta cheesecake

Mettere a riposare in frigorifero e preparare Il ripieno. Mettere in una ciotola i formaggi, le uova, lo zucchero, la vanillina e il limone e con delle fruste elettriche mescolare bene tutti gli ingredienti. Versare il composto ottenuto  sulla base di biscotti.  Infornare in forno preriscaldato a 220 gradi per circa 25/30 minuti. Spegnere il forno e lasciarla riposare altri dieci minuti dentro il forno spento. La cheesecake è già buona così ma per renderla più golosa scaldare a microonde qualche secondo la marmellata di fragole e versarla sulla cheesecake. Potete anche decorarla con fragole o frutti  di bosco freschi. Mettere in frigo almeno un paio d’ore prima di servire.

Ricetta cheesecake (3)

La ricetta cheesecake è pronta !!

Riepilogo ricetta
recipe image
Nome ricetta
Ricetta Cheesecake
Pubblicata il
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Share
Post Tagged with

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *