Ricetta cioccolata in tazza

Ricetta cioccolata in tazza

Ricetta cioccolata in tazza. Ingredienti per 4 porzioni:

Ricetta cioccolata in tazza

 

  • 500 ml di latte ( meglio se intero )
  • 60  gr di zucchero
  • 30  gr di maizena
  • 50 gr di cacao

 

Per decorare :

  • Panna montata
  • Cacao amaro

 

 

Ricetta cioccolata in tazza. Procedimento :

Mettere il latte e lo zucchero in un pentolino e portare a ebollizione. Nel frattempo in una ciotola mescolare la maizena e il cacao. Versare un po’ di  latte a filo nella ciotola e mescolare per bene cercando di non fare grumi. Versare il restante latte e poi rimettere il tutto sul fuoco fino a che non inizia ad addensarsi. Dividere la cioccolata nelle tazze e se preferite guarnite con panna montata e cacao spolverato sopra.

La ricetta cioccolata in tazza è pronta !

Riepilogo ricetta
recipe image
Nome ricetta
Ricetta cioccolata in tazza
Pubblicata il
Tempo di preparazione
Tempo totale
Share
Post Tagged with

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.