Ricetta dorayaki

Ricetta dorayaki

Ricetta dorayaki. Ingredienti per 8 dolcetti:

 

Ricetta dorayaki
  • 2 uova
  • 50 gr di zucchero
  • 100 gr di farina 00
  • 1 cucchiaino di miele
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 2 cucchiai di acqua

 

Per la farcitura:

  • Nutella o marmellata

 

Procedimento ricetta dorayaki:

In una ciotola mettere le uova intere con lo zucchero e mescolare bene con una frusta mano, Aggiungere poi la farina setacciata  e mescolare fino ad ottenere una pastella liscia. A questo punto unire il miele. Sciogliere il lievito nell’acqua e aggiungerlo alla pastella mescolando bene. Mettere il composto in frigorifero a riposare per 30 minuti. Trascorso il tempo di riposo riprendere la pastella e scaldare bene una padella antiaderente. Versare quindi un paio di cucchiaiate di  pastella nella padella senza allargare l’impasto, lo farà da solo. Quando sulla superficie inizieranno a comparire delle bollicine, girare dall’altro lato. Cuocere ancora per circa 30 secondi non di più dopodiché togliere dal fuoco. Continuare fino a finire la pastella. Dopodiché unire i dorayaky a due a due  spalmando dal lato più chiaro l’ingrediente scelto per la farcitura e lasciando la parte più scura all’esterno. Gli originali andrebbero farciti con una crema di fagioli dolce ma sicuramente sono più buoni farciti con la Nutella o la marmellata !!

Ricetta dorayaky pronta per voi !

Riepilogo ricetta
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Ricetta dorayaki
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