Ricetta mousse al cioccolato

Ricetta mousse al cioccolato

Ricetta mousse al cioccolato. Ingredienti:

Ricetta mousse al cioccolato
  • 3 tuorli
  • 1 uovo
  • 40 gr di zucchero
  • 175 gr di cioccolato fondente
  • 250 gr di panna
  • Acqua qb

 

Per guarnire:

  • Riccioli di cioccolato

 

Ricetta mousse al cioccolato. Procedimento:

Ricoprire lo zucchero con l’acqua e lasciarlo sciogliere. Montare i tuorli e l’uovo intero con lo zucchero sciolto, quindi aggiungere  il cioccolato precedentemente sciolto a bagnomaria o al microonde. In una terrina a parte montare la panna, unitela al composto mescolandola lentamente dal basso verso l’alto con una spatola  e mettere il tutto in frigorifero a raffreddare.

La ricetta mousse al cioccolato è pronta !

Riepilogo ricetta
recipe image
Nome ricetta
Ricetta mousse al cioccolato
Pubblicata il
Tempo di preparazione
Tempo totale
Share
Post Tagged with

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *