Ricetta pasta brisè

Ricetta pasta brisè

Ricetta pasta brisè. Ingredienti :

ricetta pasta brisé

 

  • 500 gr di farina 00
  • 250 gr di burro freddo
  • 125 gr di acqua (o latte)
  • 12,5 gr di sale

 

Procedimento:

Mettere in planetaria la farina , il burro e il sale e fare sabbiare bene mescolando con la frusta a foglia a media velocità. A questo punto aggiungere l’acqua (o il latte)  a filo e mescolare finché non si forma un panetto. Stendere , il panetto ottenuto,  tra due fogli di carta forno e mettere a riposare in frigorifero per qualche ora meglio se per almeno 12 ore. Utilizzare la vostra pasta brisé per preparazioni sia dolci che salate a vostro piacere.

La Ricetta pasta brisè è pronta !

Riepilogo ricetta
recipe image
Nome ricetta
Ricetta pasta brisè
Pubblicata il
Tempo di preparazione
Tempo totale
Share
Post Tagged with

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.