Ricetta red velvet pancake

Ricetta red velvet pancake

Ricetta red velvet pancake. Ingredienti  per 12 pancake:

 

Red velvet pancake
  • 200 ml di latte
  • 120 gr di farina
  • 1 uovo
  • 30 gr di burro fuso
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di bicarbonato
  • Colorante alimentare rosso qb
  • Marmellata, nutella o sciroppo d’acero per farcire.
  • Zucchero a velo per decorare

 

Procedimento:

In una ciotola versare tutti gli ingredienti solidi e poi aggiungere tutti gli ingredienti liquidi. Miscelare bene con un frullatore a immersione e aggiungere il colorante rosso. Mescolare in modo da creare un colore uniforme. Lasciare riposare la pastella in frigorifero per una mezz’ora. Far scaldare bene una padella antiaderente,  appoggiare sopra un coppa pasta a forma di cuore  e versare al centro due cucchiai di pastella in modo da coprire il fondo. Appena in superficie si formano delle bollicine togliere delicatamente il coppa pasta e girare il pancake. Lasciare ancora per trenta secondi e togliere dal fuoco. Volendo potete farli rotondi versando due cucchiai di pastella direttamente sul fondo della padella senza allargarla e senza l’utilizzo del coppa pasta.Continuare fino a esaurimento della pastella. Stendere un velo di marmellata, nutella o sciroppo d’acero sopra il pancake. Spolverizzare di zucchero al velo e servire.

La ricetta red velvet pancake è pronta !

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Ricetta red velvet pancake
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