Ricetta tarallucci come mulino bianco

Ricetta tarallucci come mulino bianco

Ricetta tarallucci come mulino bianco. Ingredienti:

Ricetta tarallucci come mulino bianco3
  • 340 gr di farina
  • 60 gr amido di frumento
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 170 gr di zucchero al velo
  • 80 ml di olio di girasole
  • 80 gr di burro
  • 50 ml latte
  • 1/2 bustina lievito
  • Un pizzico sale
  • 20 gr di miele

 

  • 1 uovo per spennellare

 

Procedimento:

Mettere in planetaria  tutti gli ingredienti e mescolare velocemente con la frusta k fino ad ottenere un composto morbido .
L’impasto non è immediatamente lavorabile ma deve essere lasciato in frigorifero a riposare per almeno un’ora .
A questo punto prendere l’impasto e stenderlo su un piano di lavoro ben infarinato a uno spessore di circa 1/2 cm con l’aiuto di un matterello.
Con un coppa pasta rotondo dal diametro di ca 6/7 cm tagliare i biscotti.
Posizionarli su una teglia ricoperta da carta forno e infornarli in forno preriscaldato a 180 gradi per 10 minuti,
Ricetta tarallucci come mulino bianco4
Se volete fare la decorazione come in foto utilizzare un tappo al contrario per fare il cerchio nel mezzo del biscotti pressandolo leggermente , una cannuccia per fare i cerchietti sul bordo e uno stuzzicadenti per fare i disegni in centro a mano libera .

 

Riepilogo ricetta
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