Ricetta torta zebrata

Ricetta torta zebrata

Ricetta torta zebrata. Ingredienti :

Ricetta torta zebrata1

 

  • 4 uova
  • 240 gr di zucchero
  • 280 gr di farina 00
  • 120 gr di latte
  • 120 gr di olio di riso
  • Una bustina di lievito
  • Un pizzico di sale
  • 30 gr di farina
  • Una bustina di vanillina
  • 30 gr di cacao

 

Ricetta torta zebrata. Procedimento:

Mettere nella planetaria le uova e lo zucchero e montate a crema qualche minuto. Aggiungere alla velocità minima la farina e il lievito setacciati e il pizzico di sale. Aggiungere a filo il latte e l’olio e mescolare bene il tutto. Dividere il composto in due ciotole più  o meno 500 gr di impasto  a ciotola. Aggiungere a una parte i 30 gr di cacao e all’altra parte i 30 gr di farina e la vanillina.A questo punto imburrare una tortiera e versare due cucchiai del composto chiaro al centro della tortiera  e al centro di questo impasto  due cucchiai di composto scuro. Continuare così alternando i due composti fino ad esaurimento. Infornare in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 40/45 minuti, fate comunque la prova stecchino prima di toglierla dal forno. Fate freddare bene e se preferite cospargere di zucchero a velo.

La ricetta torta zebrata è pronta !

Riepilogo ricetta
recipe image
Nome ricetta
Ricetta torta zebrata
Pubblicata il
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Share
Post Tagged with

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.