Ricetta zeppole di San Giuseppe

Ricetta zeppole di San Giuseppe

Ricetta zeppole di San Giuseppe. Ingredienti :

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Procedimento:

Preparare per prima cosa la crema pasticciera e farla raffreddare. Nel frattempo preparare la pasta choux. Trasferire a questo punto il composto in una sac a poche con bocchetta stellata. Formate dei quadrati con la carta forno e spremete sopra ogni quadrato di carta un disco di pasta di circa 5 cm di diametro. Formare poi una altro cerchio di pasta sopra il precedente in modo da formare una sorta di cornicione.

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Portare alla temperatura di circa 170 gradi l’olio di semi e tuffare una o due alla volta le zeppole, con tutta la carta forno dove sono poggiate, nell’olio. La carta si staccherà da sola dopo qualche secondo. Rigirare più volte le zeppole nell’olio fino a doratura dopodiché scolarle e passarle su carta assorbente. Farle raffreddare bene e con l’aiuto di una sac a poche spremere la crema pasticciera al centro delle zeppole e guarnire con le amarene o un cucchiaino di marmellata. Spolverizzare di zucchero al velo e servire.

la ricetta zeppole di San Giuseppe è pronta !

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Ricetta zeppole di San Giuseppe
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