Rose di ricotta miele e noci

Rose di ricotta miele e noci

Rose di ricotta miele e noci . Ingredienti per 12 rose di ricotta miele e noci:

rose di ricotta miele e noci2
  • 500 gr di ricotta vaccina
  • olio qb
  • sale qb
  • pepe nero qb
  • 100 gr di rucola
  • 12 cucchiaini di miele
  • 12 gherigli di noce

Procedimento:

Per preparare le rose di ricotta miele e noci, mettere in una ciotola la ricotta  e aggiungere  un pizzico di sale, un cucchiaio di olio e pepe nero a piacere . Mescolare per bene con un mestolo, fino ad ottenere una mousse bella liscia.

A questo punto  mettere la ricotta in una sac a poche  con una  bocchetta grande a stella.

Su dei piattini monoporzione o, se preferite, in  dei pirottini di carta mettere qualche foglia di rucola precedentemente lavata e asciugata per bene. Dopodiché con la sac a poche formare le rose di ricotta sopra la rucola. Conservare in frigorifero fino al momento di servire. Solo a questo punto colare  sopra la ricotta  un cucchiaino di miele e posizionare un gheriglio di noce .

Le vostre rose di ricotta miele e noci sono pronte per essere servite.

Ottime come antipasto o per un aperitivo.

Riepilogo ricetta
recipe image
Nome ricetta
Rose di ricotta miele e noci
Autore
Pubblicata il
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Valutazione ricetta
3.51star1star1star1stargray Based on 11 Review(s)
Share
Post Tagged with

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *