Rotolini di salmone ripieni di patate

Rotolini di salmone ripieni di patate

Rotolini di salmone ripieni di patate. Ingredienti per 4 persone:

Rotolini di salmone ripieni di patate5
  • 400 gr di filetto di salmone fresco o carpaccio di salmone fresco
  • 4 patate bollite
  • 40 gr di parmigiano
  • sale qb
  • pepe nero qb
  • prezzemolo qb
  • burro 30 gr
  • rosmarino qb o polvere di rosmarino

Procedimento:

Per preparare i rotolini di salmone ripieni di patate occorre per prima cosa, se non si dispone di fettine di salmone tagliate  a carpaccio, tagliare il filetto di salmone in fettine sottili che metteremo disposte una di fianco all’altra su della pellicola trasparente a formare uno o due  rettangoli. Salare leggermente la superficie e tenere da parte.

In una ciotola schiacciare le patate bollite, aggiungere il burro morbido, sale e pepe a piacere, il parmigiano e il prezzemolo tritato. Mescolare per bene il tutto dopodiché disporre il composto formando un cilindro sulle fettine di salmone.

Rotolini di salmone ripieni di patate

Arrotolare il salmone aiutandosi con la pellicola, sulle patate e formare un cilindro ripieno. A questo punto sigillare bene con la pellicola e riporre in frigorifero per almeno una mezz’ora.

Rotolini di salmone ripieni di patate2

Trascorso il tempo riprendere il rotolo e tagliarlo a rotolini della dimensione desiderata. Posizionare i rotolini ottenuti su una teglia da forno su cui avremo messo un filo di olio.Mettere sopra della polvere di rosmarino o dei rametti di rosmarino freschi un altro filo di olio.

Rotolini di salmone ripieni di patate3

Infornare in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 10/15 minuti.

 I Rotolini di salmone ripieni di patate sono pronti!!

Rotolini di salmone ripieni di patate4
Riepilogo ricetta
recipe image
Nome ricetta
Rotolini di salmone ripieni di patate
Autore
Pubblicata il
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Valutazione ricetta
3.51star1star1star1stargray Based on 2 Review(s)
Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.