Scialatielli con gamberi,carciofi e melagrana

Scialatielli con gamberi,carciofi e melagrana

Scialatielli con gamberi,carciofi e melagrana.Ingredienti per 4 persone:

Scialatielli con gamberi,carciofi e melagrana
  • 500 gr di scialatielli freschi
  • 300 gr di cuori di carciofo surgelati
  • 400 gr di code di gambero
  • olio evo qb
  • sale qb
  • pepe nero qb
  • uno spicchio di aglio
  • prezzemolo qb
  • chicchi di melagrana qb

Procedimento:

Per preparare gli scialatielli con gamberi,carciofi e melagrana procedere mettendo sul fuoco a bollire una pentola piena di acqua salata.

Tagliare a spicchi i cuori di carciofo.In una larga padella mettere qualche cucchiaio di olio evo e uno spicchio di aglio e aggiungere i cuori di carciofo. Lasciare andare a fuoco moderato per una decina di minuti, se necessario aggiungere qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta.

Aggiungere le code di gambero e cuocere ancora un paio di minuti. Regolare di sale e pepe e tenere da parte.

Cuocere gli scialatielli  e una volta cotti, scolarli e  versarli nella  padella  con i carciofi e i gamberi aggiungendo  un mestolo di acqua di cottura. Saltarli velocemente giusto il tempo di amalgamare bene e far asciugare l’acqua dopodiché dividere gli scialatielli nei piatti e spolverizzare con qualche chicco di melagrana e del prezzemolo tritato.

Gli Scialatielli con gamberi,carciofi e melagrana sono pronti!

 

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Scialatielli con gamberi,carciofi e melagrana
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