Spaghetti con surimi

Spaghetti con surimi

Ingredienti per quattro persone:

 

spaghetti con surimi
  • 300 gr spaghetti
  • 200 gr surimi
  • 2 zucchine
  • 300 gr pomodorini
  • 1 spicchio di aglio
  • Olio qb
  • 1/2 bicchiere vino bianco
  • Prezzemolo qb
  • 1 bustina di zafferano

 

Procedimento :

 

Mettere a bollire l’acqua per la pasta. Tagliare le zucchine a cubetti e i surimi a rondelle di un cm   circa. In una padella mettere qualche cucchiaio di olio e uno spicchio di aglio a pezzetti a rosolare. Aggiungere le zucchine e dopo qualche minuto i surimi. Far rosolare per bene e sfumare col vino bianco. Una volta evaporato il vino aggiungere  i pomodorini tagliati a metà. Cuocere a fiamma alta per una decina di minuti e poi spegnere. Mettere la bustina di zafferano nell’acqua bollente e cuocere gli spaghetti. Una volta cotti scolarli e saltarli qualche minuto nella padella con il condimento aggiungendo un mestolo di acqua di cottura. Mettere sul piatto da portata e spolverizzare con prezzemolo tritato.

Gli spaghetti con surimi sono pronti !

Riepilogo ricetta
recipe image
Nome ricetta
Spaghetti con surimi
Pubblicata il
Tempo di preparazione
Tempo totale
Share
Post Tagged with

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.