Spaghetti di patate alla gricia

Spaghetti di patate alla gricia

Spaghetti di patate alla gricia. Ingredienti per due persone:

spaghetti di patate alla gricia
  • 2 patate grandi
  • 100 gr di guanciale per amatriciana
  • Pecorino romano qb
  • Pepe nero  qb
  • Olio qb
  • Sale qb

 

Spaghetti di patate alla gricia. Procedimento:

Mettere a bollire dell’acqua salata  in una pentola. Nel frattempo tagliare le patate a spaghetto con l’apposito attrezzo. In una padella mettere un filo di olio e il guanciale tagliato a listarrelle e far rosolare bene. Quando l’acqua bolle versare le patate e scottarle per due minuti al massimo. Dopodiché scolare le patate e metterle nella padella con il guanciale e un mestolo di acqua di cottura. Farle saltare velocemente aggiungendo il pecorino romano grattugiato e il pepe nero. Appena l’acqua si sarà assorbita lasciando un bel sughetto legato dal pecorino , impiattare e servire.

Gli spaghetti di patate alla gricia sono pronti !

Riepilogo ricetta
recipe image
Nome ricetta
Spaghetti di patate alla gricia
Pubblicata il
Tempo di preparazione
Tempo totale
Valutazione ricetta
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
Share
Post Tagged with

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.