Teglia di verdure gratinate al forno

Teglia di verdure gratinate al forno

Teglia di verdure gratinate al forno. Ingredienti:

 

Teglia di verdure gratinate al forno
  • 1 melanzana
  • 1 zucchina
  • 1 patata
  • 1/2 peperone rosso
  • 1/2 peperone verde
  • 10 pomodorini ciliegino
  • 1/2 cipolla rossa di Tropea
  • Sale qb
  • Pepe qb
  • Olio evo qb
  • 1 spicchio di aglio
  • Prezzemolo qb
  • 3 cucchiai di pan grattato
  • 2 cucchiai di parmigiano o pecorino a piacere Brodo vegetale qb

 

Teglia di verdure gratinate al forno. Procedimento:

Tagliare tutte le verdure a dadini più o meno della stessa dimensione e metterle in una teglia da forno insieme alla cipolla e all’aglio affettati finemente. Aggiungere i pomodorini tagliati a metà. Mescolare il pan grattato  con il formaggio e il prezzemolo tritato. Condire le verdure con l’olio, il sale e il pepe e mescolarle per bene. Spolverare la superficie con il pangrattato e formaggio. Infornare le verdure  in forno preriscaldato a 180 gradi per circa un’ora e un quarto. Aggiungere se necessario qualche cucchiaio di brodo vegetale durante la cottura. Il Passare infine dieci minuti sotto il grill a 200 gradi  sfornare e servire.

La teglia di verdure gratinate al forno è pronta !

Riepilogo ricetta
recipe image
Nome ricetta
Teglia di verdure gratinate al forno
Pubblicata il
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.