Torta bounty

Torta bounty

Torta bounty. Ingredienti :

torta bounty

Per la base :

 

  • 20 biscotti al cioccolato
  • 50 gr di burro

 

Per il ripieno :

  • 250 gr mascarpone
  • 200 ml di panna da montare
  • 90 gr di  zucchero al velo
  • 200 gr di farina di cocco

 

Per la ganache di copertura :

  • 100 gr di cioccolato fondente
  • 100 gr di panna

 

 

Procedimento:

Frullare i biscotti al cioccolato con il burro fuso. Posizionare un anello di acciaio con la base ricoperta da pellicola trasparente e ricoprire i bordi con una striscia di acetato, posizionate tutto su un piatto da portata. Versare i biscotti frullati sul fondo e pressarli bene in modo da ricoprire tutta la base. Mettere in frigo a rassodare qualche minuto. Nel frattempo in una planetaria versare il mascarpone con la panna e montare con la frusta a filo qualche minuto ( la panna assieme al mascarpone monta velocemente ). Aggiungere lo zucchero e la farina di cocco e mescolare per bene. Trasferire il composto sopra i biscotti e livellate bene. Mettere la torta in freezer per un paio d’ore o in frigo per 3-4 ore. Nel frattempo preparare la ganache al cioccolato mettendo la panna in un pentolino sul fuoco. Appena bolle incorporare il cioccolato a pezzetti e spegnere il fuoco. Mescolare fino a sciogliere il cioccolato e ad ottenere una crema liscia.

Quando la ganache si sarà fredda e  liquida versarla sulla torta congelata e rimettere in frigo un’altro paio d’ore prima di servire.

La torta bounty è pronta !

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Torta bounty
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