Torta di anguria

Torta di anguria

La torta di anguria non è un dolce ma è un modo simpatico di mangiare la frutta, non avendo la sezione apposita l’ho inserita nei dolci. Ingredienti :

 

torta di anguria
  • Un anguria grande
  • Fritti di bosco a piacere qb
  • Un limone
  • Foglioline di menta qb
  • Zucchero al velo qb

 

 Procedimento :

Lavare e asciugare l’anguria poi tagliare l’anguria in cerchi di circa 13/15 cm di altezza. Ricavare con l’aiuto di un anello di metallo o di tre  coppa pasta  di diversa misura tre dischi di diverso diametro. Disporli su un vassoio sovrapposti in ordine di grandezza. Pulire i frutti di bosco e il limone. Decorare i diversi piani del torta alternando a piacere frutto di bosco e fettine di limone. Decorare con foglioline di menta fresca. Conservare in frigo fino al momento di servirla dopodiché togliere dal frigo spolverizzare di zucchero al velo e servire.

La torta di anguria è pronta !

Riepilogo ricetta
recipe image
Nome ricetta
Torta di anguria
Pubblicata il
Tempo di preparazione
Tempo totale
Valutazione ricetta
41star1star1star1stargray Based on 2 Review(s)
Share
Post Tagged with

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.