Torta di mele frullate. Ingredienti per stampo da 26 cm:
- due mele golden
- 180 gr di zucchero
- 90 gr di burro morbido
- 50 gr di latte
- 2 uova
- una bustina di lievito per dolci
- 300 gr di farina
Per decorare:
zucchero al velo b
Procedimento:
Preparare la torta di mele frullate è facile e veloce. Basta infatti inserire in un frullatore tutti gli ingredienti partendo dalle mele sbucciate e pulite. Una volta frullate le mele aggiungere tutti gli altri ingredienti uno alla volta nell’ordine indicato frullando sempre 30/40 secondi prima di inserire il successivo. Una volta ottenuta una bella pastella ( se vedete dei grumi potete dare una passata con un frullatore a immersione ) versare l’impasto in una teglia precedentemente imburrate e infornare in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 40 minuti . Controllare sempre la cottura perché potrebbe variare da forno a forno facendo la prova con uno stecchino di legno, se infilato nella torta esce asciutto e pulito la torta è cotta. Aspettate sempre mezz’ora però prima di aprire e fare la prova perché altrimenti potrebbe collassare.
La torta di mele frullate è pronta!!
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