Torta di mele frullate

Torta di mele frullate

Torta di mele frullate. Ingredienti per stampo da 26 cm:

Torta di mele frullate 3
  • due mele golden
  • 180 gr di zucchero
  • 90 gr di burro morbido
  • 50 gr di latte
  • 2 uova
  • una bustina di lievito per dolci
  • 300 gr di farina

Per decorare:

zucchero al velo b

Procedimento:

Preparare la torta di mele frullate è facile e veloce. Basta infatti inserire in un frullatore tutti gli ingredienti partendo dalle mele sbucciate e pulite. Una volta frullate le mele aggiungere tutti gli altri ingredienti uno alla volta nell’ordine indicato frullando sempre 30/40 secondi prima di inserire il successivo. Una volta ottenuta una bella pastella ( se vedete dei grumi potete dare una passata con un frullatore a immersione ) versare l’impasto in una teglia precedentemente imburrate e infornare in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 40 minuti . Controllare sempre la cottura perché potrebbe variare da forno a forno facendo la prova con uno stecchino di legno, se infilato nella torta esce asciutto e pulito la torta è cotta. Aspettate sempre mezz’ora però prima di aprire e fare la prova perché altrimenti potrebbe collassare.

La torta di mele frullate è pronta!!

Riepilogo ricetta
recipe image
Nome ricetta
Torta di mele frullate
Autore
Pubblicata il
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Share
Post Tagged with

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.