Torta di mele frullate

Torta di mele frullate

Torta di mele frullate. Ingredienti per stampo da 26 cm:

Torta di mele frullate 3
  • due mele golden
  • 180 gr di zucchero
  • 90 gr di burro morbido
  • 50 gr di latte
  • 2 uova
  • una bustina di lievito per dolci
  • 300 gr di farina

Per decorare:

zucchero al velo b

Procedimento:

Preparare la torta di mele frullate è facile e veloce. Basta infatti inserire in un frullatore tutti gli ingredienti partendo dalle mele sbucciate e pulite. Una volta frullate le mele aggiungere tutti gli altri ingredienti uno alla volta nell’ordine indicato frullando sempre 30/40 secondi prima di inserire il successivo. Una volta ottenuta una bella pastella ( se vedete dei grumi potete dare una passata con un frullatore a immersione ) versare l’impasto in una teglia precedentemente imburrate e infornare in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 40 minuti . Controllare sempre la cottura perché potrebbe variare da forno a forno facendo la prova con uno stecchino di legno, se infilato nella torta esce asciutto e pulito la torta è cotta. Aspettate sempre mezz’ora però prima di aprire e fare la prova perché altrimenti potrebbe collassare.

La torta di mele frullate è pronta!!

Riepilogo ricetta
recipe image
Nome ricetta
Torta di mele frullate
Autore
Pubblicata il
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Valutazione ricetta
41star1star1star1stargray Based on 1 Review(s)
Share
Post Tagged with

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *