Torta salata tricolore

Torta salata tricolore

Torta salata tricolore. Ingredienti:

Torta salata tricolore
  • 2 rotoli di pasta sfoglia pronta rotonda
  • Pomodorini ciliegia qb ( ca 20)
  • Mozzarelline ciliegina qb (ca 20)
  • Olive verdi denocciolate qb ( ca 40)
  • Origano qb
  • Parmigiano grattugiato qb

 

Procedimento:

Mettere  un rotolo di pasta sfoglia  in una teglia da crostata con la carta forno della confezione. Bucherellare il fondo della sfoglia con i rebbi della forchetta. Ricavare dal secondo rotolo di pasta sfoglia delle strisce concentriche di circa 3 centimetri. Tagliare a metà i pomodorini e mozzarelline e iniziare a sistemarli insieme alle olive intere tutto intorno alla sfoglia in cerchi concentrici alternati a strisce di pasta sfoglia  fino ad arrivare al centro dove sistemeremo un pomodorino intero.

Torta salata tricolore 1

 

 

Spolverizzare con origano e parmigiano grattugiato. Infornare in forno preriscaldato a 200 gradi fino a doratura della sfoglia , circa 20/30 minuti. Ottima anche fredda.

La torta salata tricolore è pronta !

Riepilogo ricetta
recipe image
Nome ricetta
Torta salata tricolore
Pubblicata il
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Valutazione ricetta
2.51star1star1stargraygray Based on 4 Review(s)
Share
Post Tagged with

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *