Torta veloce alla frutta

Torta veloce alla frutta

Torta veloce alla frutta. Ingredienti:

 

torta veloce alla frutta1

 

  • 280 gr di farina
  • 160 gr di zucchero
  • 3 uova
  • 140 gr di olio di semi
  • 60 ml di latte
  • una bustina lievito per dolci
  • 1 kg di frutta di stagione a piacere

 

Per decorare :

  • Zucchero al velo qb

 

 

Torta veloce alla frutta. Procedimento:

Mettere in planetaria o in una ciotola con le fruste elettriche tutti gli ingredienti e mescolare velocemente tutto insieme tranne la frutta. Tagliare a cubetti la frutta che preferite ( io ho usato mele , pesche, nocipesche e banane ) e lasciare qualche spicchio intero per decorare la superficie della torta. Mescolare la frutta all’impasto versare nello stampo e decorare la superficie con gli spicchi interi.  Questa torta è stata cotta con il fornetto  Versilia posizionato sul fornello medio a fiamma bassa per circa un’ora. In alternativa potete cuocere la torta in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 40/45 minuti. Sformare la torta una volta fredda e spolverizzare con zucchero al velo.

La torta veloce alla frutta è pronta !

 

Riepilogo ricetta
recipe image
Nome ricetta
Torta veloce alla frutta
Pubblicata il
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Share
Post Tagged with

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.