Treccia di orata al forno

Treccia di orata al forno

Treccia di orata al forno. Ingredienti per 4 persone:

 

treccia di orata
  • 4 filetti di orata
  • Due patate medie
  • Una zucchina
  • Sale qb
  • Olio evo qb
  • Pepe nero qb
  • Rosmarino qb
  • Glassa aceto balsamico qb

 

Procedimento :

 

Tagliare le patate con la mandolina a fette molto sottili, metterle in una ciotola e condirle con olio, sale e rosmarino. Tagliare la zucchina a spirale sottile con l’apposito attrezzo o in mancanza a julienne, metterle in una ciotola e aggiungere sale e pepe nero. Tagliere i filetti di orata (ma potete utilizzare anche branzino o altro pesce di vostro gradimento) in tre dal lato lungo partendo dalla coda ma senza staccarli del tutto. Accavallare  i tre pezzi in modo da formare una treccia. Salare e pepare quanto basta. Sulla leccarda del forno coperta da carta forno posizionare le patate in uno strato, un mucchietto di zucchine  sopra e adagiare la treccia di orata sopra le zucchine. Condire con un filo d’olio e mettere in forno preriscaldato a 200 gradi per 10/15 minuti massimo.

Servire con un filo di glassa all’aceto balsamico. La treccia di orata è pronta !

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Treccia di orata al forno
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