Ventaglio di verdure al forno

Ventaglio di verdure al forno

Ventaglio di verdure al forno. Ingredienti:

Ventaglio di verdure al forno1
  • Una melanzana
  • Una zucchina
  • Un pomodoro grande
  • Tre Sottilette
  • Sale qb
  • Origano qb
  • Pepe nero qb
  • Olio qb

 

Procedimento:

Lavare per bene le verdure. Tagliare la melanzana a fette spesse circa 1/2 cm senza staccarle del tutto.

Ventaglio di verdure al forno2

Metterla su una teglia ricoperta con carta forno leggermente unta con olio. Tagliare le zucchine e il pomodoro sempre a fette spesse 1/2 cm. Inserire in mezzo ad ogni fetta di melanzana una fetta di zucchina, una fetta di pomodoro e 1/2 fetta di Sottiletta.

Ventaglio di verdure al forno

Salarle, pepare e cospargere di origano e olio abbondante. Infornare in forno preriscaldato a 190/200 gradi per circa una mezz’ora.

Il ventaglio di verdure al forno è pronto !

Riepilogo ricetta
recipe image
Nome ricetta
Ventaglio di verdure al forno
Pubblicata il
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.