- 70 Gr di burro morbido
- 60 Gr di zucchero semolato
- Un pizzico sale
- 1 uovo
- 20 Gr di marmellata alla fragola o albicocca
- 200 di farina 00
- 1 bustina lievito per dolci
Per decorare:
- zucchero al velo qb
- cocco grattugiato
- Marmellata per farcire qb
Per preparare i Biscotti morbidi Marmellata e cocco occorre montare il burro morbido con lo zucchero fino a che diventa bianco e spumoso.
Aggiungere un pizzico di sale e l’uovo.
Mescolare per bene e aggiungere la marmellata. Infine aggiungere la farina e il lievito otterrete un impasto morbido che lascerete riposare in frigorifero dieci minuti .
Formare della palline grandi quanti una noce con le mani e metterle sopra una teglia ricoperta da carta forno. Con il manico di un mestolo di legno praticare un foro al centro della pallina.
Spolverizzare di zucchero al velo i biscotti e cuocere in forno preriscaldato ventilato a 180 gradi per circa 10 minuti.
Una volta cotti con un pennello mettere sopra i biscotti della marmellata o della gelatina neutra e passare la parte superiore nel cocco grattugiato . Poi al centro riempire con la marmellata scelta con una sac a poche
I Biscotti morbidi Marmellata e cocco sono pronti per essere gustati!!
Riepilogo ricetta
Nome ricetta
Biscotti morbidi Marmellata e cocco
Autore
Fernanda
Pubblicata il
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
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