Biscotti morbidi Marmellata e cocco

Biscotti morbidi Marmellata e cocco

Biscotti morbidi Marmellata e cocco. Ingredienti per circa 20/25 biscotti.

 
 
  • 70 Gr di burro morbido
  • 60 Gr di zucchero semolato
  • Un pizzico sale
  • 1 uovo
  • 20 Gr di marmellata alla fragola o albicocca
  • 200 di farina 00
  • 1 bustina lievito per dolci

Per decorare:

  • zucchero al velo qb
  • cocco grattugiato
  • Marmellata per farcire qb
Per preparare i Biscotti morbidi Marmellata e cocco occorre montare  il burro morbido con lo zucchero fino a che diventa bianco e spumoso.
Aggiungere un pizzico di sale e l’uovo.
Mescolare per bene e aggiungere la marmellata. Infine aggiungere la farina e il lievito otterrete un impasto morbido che lascerete riposare in frigorifero dieci minuti .
Formare della palline grandi quanti una noce con le mani e metterle sopra una teglia ricoperta da carta forno. Con il manico di un mestolo di legno praticare un foro al centro della pallina.
Spolverizzare di zucchero al velo i biscotti e cuocere in forno preriscaldato ventilato a 180 gradi per circa 10 minuti.
Una volta cotti con un pennello mettere  sopra i biscotti della marmellata o della gelatina neutra e passare  la parte superiore nel cocco grattugiato . Poi al centro riempire con la marmellata scelta  con una sac a poche 
 I Biscotti morbidi Marmellata e cocco sono pronti per essere gustati!!
Riepilogo ricetta
Nome ricetta
Biscotti morbidi Marmellata e cocco
Autore
Pubblicata il
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.