Arrosto di salmone ripieno di merluzzo
- 20
- Novembre
- 2020
Arrosto di salmone ripieno di merluzzo. Ingredienti:
- un filetto di salmone gr 300
- un filetto di merluzzo gr 250
- patate lesse gr 150
- sale qb
- rosmarino qb
- pepe nero qb
- succo di un limone
- prezzemolo qb
- olio evo qb
Procedimento:
Per preparare l’arrosto di salmone ripieno di merluzzo occorre per prima cosa tagliare a fettine molto sottili il filetto di salmone , o acquistarlo già a fettine.
Sistemare le fette ottenute una di fianco all’altra su un foglio d pellicola trasparente .
Frullare grossolanamente il merluzzo in un cutter e metterlo in una ciotola. Aggiungere le patate lesse schiacciate regolare di sale e di pepe e mescolare bene il tutto. Sistemare il composto di merluzzo e patate sulle fettine di salmone dopodiché ricoprire il composto con il salmone per bene tutto intorno. A questo punto con dello spago da cucina chiudere bene il tutto come un arrosto.
Sistemare un rametto di rosmarino sopra o cospargere il rotolo con della polvere di rosmarino . Regolare di sale e pepe e sistemare in una teglia da forno unta con un filo di olio.
Tritare del prezzemolo e mescolarlo al succo di un limone spremuto. Versare il tutto sull’arrosto di salmone e infornare in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 20 minuti.
L’ arrosto di salmone ripieno di merluzzo è pronto da gustare !!!
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stasera lo provo a fare
stasera lo faccio
Buongiorno, posso cuocere questo piatto in friggitrice ad aria? Grazie
Ciao,
certo stessa temperatura